Pastry Chef: Giuseppe Gagliardi.
Giuseppe Gagliardi proporrà 3 ricette che mostreranno l’utilizzo versatile del burro in pasticceria. Ricette perfette da personalizzare in base al proprio gusto ed estro. L’incontro è realizzato in collaborazione con Debic. Durante la demo verranno presentate:
- Red Velvet Cake
- Roll Cake
- Nuove forme per la pasta croissant.
Mercoledì 25 settembre ore 14.30
c/o ARTIGIALI – Sede Nuova Neue Serpan Srl
Z.P. Ischia Nord 5, 39040, Salorno sulla Strada del Vino (BZ).
Programma:
ore 14.00 ritrovo
ore 14.30 inizio dimostrazione
ore 18.00 fine dimostrazione.
L’incontro è riservato ai professionisti del settore.
Si prega di confermare la presenza comunicando al proprio referente di fiducia nome, cognome, P.IVA e contatto telefonico dei partecipanti (al massimo 2 persone per P.IVA).
Per maggiori informazioni o per iscrizioni contattata la sede Nuova Neue Serpan al numero 0471 883008 oppure direttamente il tuo referente di zona.