Pastry Chef: Filippo Falciola.
L’Ambassador Irca, Filippo Falciola, ci accompagnerà all’interno di questo approfondimento con focus il Cioccolato in pasticceria.
Mercoledì 02 ottobre ore 14.30
c/o ARTIGIALI – Sede Nuova Neue Serpan
Zona p. Ischia Nord 5 | 39040 – Loc. Salorno (BZ).
Programma:
ore 14.00 / 14.30 Benvenuto
ore 14.30 / 15.00 Il cioccolato Irca
ore 15.30 / 17.30 Il cioccolato in pasticceria
ore 17.30 / 18.00 Degustazione creazioni.
L’incontro è riservato ai professionisti del settore.
Si prega di confermare la presenza comunicando al proprio referente di fiducia nome, cognome, P.IVA e contatto telefonico dei partecipanti (al massimo 2 persone per P.IVA).
Per maggiori informazioni o per iscrizioni contattata la sede Nuova Neue Serpan al numero 0471 883008 oppure direttamente il tuo referente di zona.