Marper
24.09.2024

Dolci innovativi – Debic | Marper

Pastry Chef: Giuseppe Gagliardi.

Giuseppe Gagliardi proporrà 3 ricette che mostreranno l’utilizzo versatile del burro in pasticceria. Ricette perfette da personalizzare in base al proprio gusto ed estro. L’incontro è realizzato in collaborazione con Debic. Durante la demo verranno presentate:

  • Red Velvet Cake
  • Roll Cake
  • Nuove forme per la pasta croissant.

Martedì 24 settembre ore 14.30
c/o ARTIGIALI – Sede Marper srl
via A. Volta 34 Dossobuono VR.

Programma:
ore 14.00 ritrovo
ore 14.30 inizio dimostrazione
ore 18.00 fine dimostrazione.

L’incontro è riservato ai professionisti del settore.
Si prega di confermare la presenza comunicando al proprio referente di fiducia nome, cognome, P.IVA e contatto telefonico dei partecipanti (al massimo 2 persone per P.IVA).

Per maggiori informazioni o per iscrizioni contattata la sede Marper
al numero 045 8600565  oppure direttamente il tuo referente di zona.

Vuoi partecipare?

Contatta direttamente la sede di riferimento per maggiori informazioni o per iscriverti. Oppure scrivici un’e-mail cliccando sul link qui sotto.